1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

2013

Законопроект № 387075-6

Председателю Комитета Государственной
Думы по безопасности и противодействию
коррупции
И.А.ЯРОВОЙ

на № вн. 3.15-15/1050
от  21 ноября 2013 года

Уважаемая Ирина Анатольевна!


Рассмотрев проект федерального закона № 387075-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации», внесенный  депутатами Государственной Думы Э.А. Валеевым, Н.И.Макаровым, В.А.Никоновым и другими, на предмет его соответствия требованиям части 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации и пункта «д» части 1 статьи 105 Регламента Государственной Думы, сообщаем, что необходимости получения на данный законопроект заключения Правительства Российской Федерации  не усматривается.

Исполняющий обязанности                                                                                     
начальника управления                                                                   М.В.Деменков


Исп.Юрьева Н.В., тел. 692-19-45
Минакова Е.В., тел.692-73-92


Совет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В соответствии с частью третьей статьи 107 Регламента Государственной Думы вносим на рассмотрение Совета Государственной Думы проект федерального закона № 387075-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» - вносят депутаты Государственной Думы Э.А.Валеев, Н.И.Макаров, В.А.Никонов, В.Н.Плигин, В.А.Поневежский, И.А.Яровая.
Комитет считает, что указанный законопроект соответствует части третьей статьи 104 Конституции Российской Федерации и статье 105 Регламента Государственной Думы и предлагает принять его к рассмотрению Государственной Думой.
Электронные копии документов и материалов по указанному законопроекту размещены в АСОЗД 2 декабря 2013 года.
Приложения:   на      л. в 1 экз.


Председатель Комитета                            И.А.Яровая
Проект
Р Е Ш Е Н И Е
Совета Государственной Думы

О проекте федерального закона № 387075-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» - вносят депутаты Государственной Думы Э.А.Валеев, Н.И.Макаров, В.А.Никонов, В.Н.Плигин, В.А.Поневежский, И.А.Яровая

(направлен на обеспечение органов прокуратуры
квалифицированными работниками)

Принято решение:
1. Назначить ответственным по законопроекту Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, в который направить отзывы, предложения и замечания до 11 декабря 2013 года.
Направить указанный проект федерального закона в комитеты и комиссии Государственной Думы, во фракции в Государственной Думе, Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Счетную палату Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации для подготовки отзывов, предложений и замечаний, а также в Правовое управление Аппарата Государственной Думы для подготовки заключения.
2. Включить указанный законопроект в проект примерной программы законопроектной работы Государственной Думы в период осенней сессии 2013 года (декабрь).


Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской  Федерации                             С.Е.Нарышкин



О проекте федерального закона № 387075-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре
Российской Федерации»

(направлен на обеспечение органов прокуратуры
квалифицированными работниками)


внесен депутатами Государственной Думы Э.А.Валеевым, Н.И.Макаровым, В.А.Никоновым, В.Н.Плигиным,
В.А.Поневежским, И.А.Яровой

Рассмотрев указанный проект федерального закона, Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции решил:

1. Считать проект федерального закона № 387075-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» соответствующим части третьей статьи 104 Конституции Российской Федерации и статье 105 Регламента Государственной Думы.
2. Предложить Совету Государственной Думы принять следующее решение:
назначить Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции ответственным по законопроекту;
направить законопроект в комитеты и комиссии Государственной Думы, во фракции в Государственной Думе, Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Счетную палату Российской Федерации Общественную палату Российской Федерации для подготовки отзывов, предложений и замечаний, а также в Правовое управление Аппарата Государственной Думы для подготовки заключения;
установить срок представления в Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции отзывов, предложений и замечаний до 11 декабря 2013 года.
3. Направить настоящее Решение, законопроект и материалы к нему на рассмотрение Совета Государственной Думы.


Председателя Комитета                            И.А.Яровая

Ошибка на сайте